Team der Niers-Kendel-Schule

Schulleitungsteam:

Annette Verhoeven-Vüllings                 Nadine Ewert

(Rektorin)                                                 (Konrektorin)

Frau Verhoeven-Vüllings ist seit dem Schuljahr 2018/2019  an der Niers-Kendel-Schule als Rektorin tätig. Durch die vielfältigen  Aufgabenbereiche leitet sie keine Klasse, ist aber im Fachunterricht in verschiedenen Klassen eingesetzt. Frau Ewert ist seit Juni 2018 Konrektorin der Niers-Kendel-Schule und auch Klassenlehrerin. Gemeinsam sind sie für die gesamte Bildungs- und Erziehungsarbeit an der Grundschule zuständig und verantwortlich. Sie vertreten die Schule in allen Angelegenheiten gegenüber dem Schulträger (Stadt Goch) und den vielen Kooperationspartnern (Kirchengemeinden, Vereinen, anderen Bildungseinrichtungen, usw.). Sie sind Ansprechpartner in allen pädagogischen und schulrechtlichen Fragen.

LehrerInnen:

M. Cleusters, S. Djawadi, G. Frieske, B. Kellendonk, T. van Koeverden, K. Osterhammel, A. Peters, M. Sennekool, A. Spieker,M. Seuken, M. Wagner, C. Wolf

Sekretärin: C. Joosten

Hausmeister: