Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

die Anmeldung für Schulneulinge findet an unserer Schule in diesem Jahr am 02.11., 03.11. und 05.11.2021 statt. Dafür können Sie ab dem 06.10. 2021 einen Termin vereinbaren telefonisch unter 02823/ 4193707 oder persönlich bei einem Schulrundgang.

Am 06.10.2021 haben Sie die Möglichkeit durch einen Rundgang unsere Schule kennen zu lernen. Melden Sie sich bitte zu einem Zeitfenster (16 Uhr oder 16.30 Uhr oder 17 Uhr) per E-Mail über info@nks-goch.de mit Namen, Zeitfenster und Personenzahl an. Sie dürfen mit max. 2 Personen kommen (2 Erwachsene oder 1 Erwachsener und 1 Kind). Zutritt zu unserem Schulgelände haben nur Personen, die eine der 3G Regeln erfüllen. Kinder unter 6 Jahren brauchen keinen Nachweis.

Bei der Anmeldung im Novemeber findet ein Gespräch mit Ihrem Kind statt, in dem auch spielerisch verschiedene Bereiche der Schulfähigkeit überprüft werden. Anschließend findet ein Gespräch mit Ihnen und dem Kind über die gemachten Beobachtungen statt.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung Ihres Kindes neben ihrem Kind auch folgende Unterlagen mit:

ausgefüllten Schülerbogen (liegen auch in den Kindergärten aus)

Geburtsurkunde

evtl. Sorgeberechtigungsnachweis, Heiratsurkunde

Weitere Fragen und Antworten rund um die Einschulung finden Sie in diesem Flyer: