Sommer, Sonne, Sand…

…Niers-Kendel Hand in Hand

So lautete das Motto des diesjährigen Schulfestes, das am 29.06. stattfand  und es wurde voll erfüllt. Die Sonne lachte, dass es eine Freude war und viele Eltern, Kinder und Kolleginnen halfen mit, so dass das Schulfest eine Gemeinschaftsaktion wurde.

Neben vielen Spielständen, die die einzelnen Klassen organisierten und an denen es auch kleine Preise zu gewinnen gab, gab es auch noch verschiedene Aufführungen und Aktionen. Die Fotobox, in der die Kinder sich verkleiden und fotografieren lassen konnten, kam sehr gut an. Die Modenschau der Klasse 3b war ein großartiges Projekt, in dem jedes Kind eine Rolle hatte: über Model, Fotograf, Moderatorin oder Türsteher war alles dabei. Extra für diesen Tag engagiert und angereist waren die “Blues Brothers”, die auf ihre ganz eigene Art, die Gäste motivierten, bei der Versteigerung der schön bemalten Stühle mitzumachen. Ella Lichtenberger präsentierte an diesem Tag die Ergebnisse ihrer Tanz-AG und die Zuschauer konnten in die Welt der Poesie eintauchen. Die Musikgruppen unter der Leitung von Frau Seuken rundeten das Fest durch ihren Einstieg und Abschluss gekonnt ab. Natürlich durfte die Cafeteria nicht fehlen, in der herrliche Kuchen und Finger Food angeboten wurde. Es war ein rundum gelungenes Fest, das allen Beteiligten viel Spaß gemacht hat.

Weitere Eindrücken finden Sie auf diesen Fotos.