Klassenpflegschaft

Mitglieder der Klassenpflegschaft sind die Eltern der Schülerinnen und Schüler einer Klasse sowie mit beratender Stimme die Klassenlehrerin oder der Klassenlehrer.

Diese Klassenpflegschaft wählt zu Beginn des Schuljahres eine Vorsitzende oder einen Vorsitzenden und eine Stellvertreterin oder einen Stellvertreter, dabei haben die Eltern für jedes Kind gemeinsam eine Stimme.

Laut Beschluss der Schulkonferenz laden die KlassenlehrerInnen zur ersten Sitzung der Klassenpflegschaft im Schuljahr ein.

In diesem Schuljahr 2020/21 wurden in den einzelnen Klassen folgende Personen gewählt:

Klasse Funktion Name, Vorname
 1A  Vorsitzende/r Boekholt, Anne