Märchenhaft in schwarz und gelb….

Zur diesjährigen Karnevalsfeier war auch das aktuelle Prinzenpaar der Stadt Goch Prinzessin Julia und Prinz Johannes gekommen. Gemeinsam mit Schweinchen “Jünther” und der Garde brachten sie die Turnhallen zum Beben und bescherten den Kindern noch nach den Karnevalstagen hausaufgabenfrei. Die Tanzgarde der Gruppe “Dance Company” zeigte bei ihrem Auftritt eine schöne Choreographie und sogar die Allerkleinsten konnten hier mittanzen und etwas darbieten. Die Kinder und die Lehrerinnen feierten ausgelassen in den Klassen, der Turnhalle, auf dem Schulhof und beim Umzug durch die Ortsteile. Ein besonders schöner Moment war wieder der Besuch der Volksbank in Asperden, da hier alle Kinder einen Orden erhielten und die Besuche in den beiden Kindergärten. Die Kesseler Kinder begeisterten dort mit ihrem Gesang und Tanz zum Lied “Regenbogenfarben”.

Karnevalsfotos aus Asperden finden Sie hier.