Sportler

Fußball-Turnier der Gocher Grundschulen in Pfalzdorf (Mai 2019)

Die Mannschaft der Niers-Kendel-Schule konnte den 1. Platz erringen. Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern.

Bundesjugendspiele 2019

Wieder einmal konnten die Kinder sich bei den diesjährigen Bundesjugendspielen beweisen und tolle Urkunden erringen.

Weiter Fotos finden Sie hier.

Steintorlauf 2018

In diesem Jahr zeigte die Niers-Kendel-Schule eine hervorragende Leistung beim 26. Gocher Steintorlauf. In der Schulwertung erreichte die Niers-Kendel-Schule den 1. Platz mit 200 Punkten. Gleichzeitig stellte unsere Schule mit 63 Kindern die größte Teilnehmerzahl und als teilnehmerstärkste Klassen gab es für die 3a und 4a einen Geldpreis. Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung. Vielen Dank auch an Frau Peters, die die Kinder zu diesem Ereignis begleitete.

Weitere Fotos finden Sie hier.

5. Platz beim Kleinfeld-Fußball-Turnier in Pfalzdorf (Juni 2017)

P1200249

Gocher Steintorlauf 2015