montags bis freitags von 7.45 Uhr bis 10.30 Uhr

Sprechzeiten der Lehrerinnen

Die Sprechzeiten der Lehrerinnen werden Ihnen auf der ersten Klassenpflegschaftssitzung des jeweiligen Schuljahres bekannt gegeben. Sie können sich bei Stundenplanänderungen während des Schuljahres ändern und hier eingesehen werden. Sollten Sie einen Gesprächstermin zu den unten angegebenen Zeiten wünschen, kontaktieren Sie bitte die entsprechende Kollegin oder hinterlassen Sie eine Nachricht im Sekretariat oder auf dem Anrufbeantworter am Standort in Kessel.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Lehrerinnen vor und während des Unterrichts sowie der Hofaufsicht aus dienstlichen Gründen nicht zu sprechen sind. In den Pausen sind kurze Mitteilungen möglich. Ausführliche Gespräche können nach Vereinbarung mit den Lehrerinnen stattfinden.

Zweimal im Schuljahr bieten die Lehrerinnen Elternsprechtage an. Auch nach der Zeugnisausgabe finden zeitnah Möglichkeiten zur Rücksprache statt, bei denen konkrete Fragen zum Zeugnis gestellt werden können.

Die aktuellen Sprechzeiten finden Sie hier:  Sprechzeiten der Lehrerinnen